CÂMBIO 29/11/2023
US$ R$5,0500
€ R$5,5400
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A Deliciosa Gastronomia do Sudeste dos E.U.A - 7 dias
6 NOITES

a partir de
R$ 6676

Serviços Inclusos
- 7 noites de hospedagem sendo 1 noite em New Orleans, 1 noite em Gulfport, 1 noite em Biloxi, 1 noite em Mobile, 1 noite em Montgomery, 2 noites em Atlanta;
- Locação de carro intermediário por 7 dias incluindo KM livre, seguro LDW, com retirada no Aeroporto de New Orleans e devolução no Aeroporto de Atlanta;
- Seguro Viagem;

ESCOLHA O HOTEL

A Deliciosa Gastronomia do Sudeste dos E.U.A - 7 dias/6 noites
De Até QDP TPL DBL SGL JUNIORDe 13 a 17 anos CHDDe 03 a 09 anos Nt. extra por pessoa em base doubleNT.EXT.
15/06/2023 a 15/12/2023 - - R$ 6676 R$ 10423 - - -

ROTEIRO


Sugestão de roteiro para 6 noites
Trata-se de uma primeira sugestão de roteiro e poderá ser modificado de acordo com as suas preferências.
Consulte seu agente de viagens ou entre em contato com nossa equipe!

Um menu de suntuosas, saborosas e agradáveis delícias!
Prepare-se para deliciar o seu paladar e ganhar alguns quilinhos ao embarcar nesta aventura culinária através de alguns dos mais famosos destinos gastronômicos do sul dos EUA. Seja o seu primeiro po'boy, um delicioso jambalaya ou camarão fresquinho do Golfo, essas experiências gastronômicas são imperdíveis.

1º DIA - NEW ORLEANS:
Chegada, retirada do carro e hospedagem. Sugestão:
Saboreie frutos do mar e deliciosos doces em Nova Orleans, Louisiana.
A cozinha cajun e creole de Nova Orleans é tão famosa e festiva quanto seu Mardi Gras e não faltam lugares para saboreá-la. Primeira experiência recomendada é o Commander’s Palace, um local badalado e reduto do lendário Jazz Brunch dos fins de semana. A cidade transformou o café da manhã em uma arte sofisticada e esta é uma tradição centenária, com menus matinais mais robustos e repletos de variedades: coma hoje um jambalaya e quem sabe amanhã um doce beignet. Para saborear essa incrível variedade, vá para o Elizabeth’s; ali, a rabanada de banana é um jeito celestial de começar o dia., mas há também opções de fígado de frango frito e ovos. Um lugar para explorar a deliciosa obsessão da cidade por beignets é o La Petite Grocery, onde você pode encontrá-los recheados com caranguejo. Os jantares o levarão direto ao coração da culinária cajun e creole, com seus sabores ricos e densos, o feijão e o arroz avermelhados e a farinha de milho e os grillades. Conheça a abordagem cajun-sulista do premiado Cochon aplicada especialmente à carne de porco e sinta aqui o quanto é possível dar um toque a mais à comida. Quer saborear ostras? O Peche Seafood Grill's é uma excelente opção de bar de moluscos para você começar. Faça uma parada no Coop’s Place e conheça uma das melhores opções de frango frito cajun da redondeza. Saboreie uma das mais adoradas sobremesas da região, o pudim de pão; aprecie a versão Krispy Kreme no Boucherie.

2º DIA - NEW ORLEANS - GULFPORT, MISSISSIPPI
Há apenas uma hora de Nova Orleans, a maneira com que Gulfport apresenta a cozinha clássica da Costa do Golfo encanta com facilidade. A simpática cidade litorânea, com seu distrito Old Florida à beira-mar, charmosos chalés e uma variedade de lojas e restaurantes independentes, justifica em tudo sua posição no Golfo. Há uma forte influência sulista na culinária aqui, mas a cozinha litorânea também se faz presente. Experimente camarão, bagre e ostras apanhados na hora que ficam ainda mais gostosos quando saboreados à beira das docas, ao pôr do sol. Pratos favoritos do Sul, como picles de endro frito e tomates verdes, são frequentes em menus de saída ou pratos pequenos em lugares como a Blow Fly Inn. Se você pedir sugestões aos moradores locais sobre aonde ir para saborear um sanduíche po'boy a la Gulfport, eles provavelmente indicarão o Lil’ Ray’s, cujo lema é "South in Ya Mouth" (Abocanhe o sul). Os amantes de um bom café da manhã poderão pegar o carro e em 10 minutos chegar a Long Beach para saborear as panquecas de framboesa com chocolate branco no Harbor View Café. Saboreie essas delícias contemplando o Long Beach Harbor com uma mimosa nas mãos. Pegue um café no Southern Grounds Coffee house e abasteça-se para pela manhã pegar a estrada com destino a Biloxi. Hospedagem em Gulfport.

3º DIA - BILOXI, MISSISSIPPI
Os frutos do mar reinam em Biloxi, e é do interesse da cidade em fundi-los com outros sabores, o grande atrativo deste cenário gastronômico. Não estamos falando apenas do pescado do dia, mas da forma vietnamita de apanhá-lo, misturada com uma técnica sulista para acertar na medida. Os pratos apresentam sabores internacionais e os menus típicos da região, o churrasco e o lagostim. O Le Bakery & Café é um ótimo exemplo: seu menu mistura sabores locais e asiáticos em pratos como o po'boy vietnamita ou o frango com coco ao curry. Você pode também saborear um excelente churrasco à moda antiga em restaurantes como o Slap Ya Momma’s BBQ Smokehouse (não se assuste com o nome) e banquetear-se com costelas ou carne suína defumada para deliciar o seu coração. Os especialistas em lagostim apreciarão a forma como seus pratos chegam aqui; o Taranto’s Crawfish e restaurantes semelhantes preparam uma bela fervura, servindo porções dos crustáceos com uma magnífica mistura de milho e batata. Aqui, todas as variações do pudim de pão são imperdíveis, então reserve sua caixa para viagem da versão preparada pelo Mary Mahoney’s Old French House, com cobertura de rum, e garanta a sua viagem até Mobile. Hospedagem em Biloxi.

4º DIA - MOBILE, ALABAMA
Tortas de pêssego, combinações de churrasco servidos em pequenos restaurantes e amendoim cozido: o cenário culinário de Mobile é vivo e variado, mas, sem dúvida, os frutos do mar comandam aqui. A indústria é o principal empregador, e o Golfo do México fica logo depois da Baía Mobile. Os moradores locais são extremamente orgulhosos da deliciosa reputação gastronômica da cidade, e o número de restaurantes dedicados a caranguejos, camarão, peixe e ostras é um reflexo disso. O Wintzell’s Oyster House, um dos principais restaurantes localizados no coração do distrito de entretenimento de Mobile, é um bom começo para saber como a cidade cozinha suas ostras; experimente o preparo para o carnaval, com filés de caranguejo, espinafre e molho à holandesa. Por todos os lados, você verá divertidas reproduções das opções comuns, como o One-One and One (taças de gumbo, sopa de caranguejo e sopa de tartaruga) no Felix's Fish Camp Grill ou o omelete de frutos do mar cajun do Spot of Team, recheado de camarão com tempero blackened e cobertura de molho à base de garoupas mexicanas com lagostim. Você levará consigo apenas um saco de amendoins torradinhos do A&M Peanut Shop, pois há muito mais opções de refeições em Montgomery.

5º DIA - MONTGOMERY, ALABAMA
Muitos dos mais interessantes restaurantes desta capital encontram-se em uma única área, o Alley Entertainment District; aqui, você tem uma boa ideia da divertida abordagem de Montgomery à gastronomia. Você encontrará churrascos de alto nível vendidos em barracas com apelidos do tipo "The Butt Hut" (Traseiro no Braseiro) e também em casinhas de cachorro quente com 100 anos de idade. Aqui, para mergulhar fundo na cultura do fast food, delicie-se com a linguiça defumada em nogueira e costelas com guarnições de quiabo e ensopado de Brunswick no Dreamland Bar-B-Que. Há contrapontos à tradicional culinária sulista também, incluindo restaurantes japoneses, italianos e mexicanos. A pouca distância do Alley, você encontrará algo para aguçar o paladar. A microcervejaria da Railyard Brewing Company serve seus hambúrgueres em pão pretzel com batas fritas em queijo pimento e cerveja artesanal em um estabelecimento onde o passado e o presente da região se encontram. É uma excelente preparação para o moderno cenário gastronômico e de cervejarias de Atlanta.

6º DIA - ATLANTA, GEORGIA
Essa metrópole produz muito bem todos os clássicos, mas é a combinação da moderna gastronomia americana com a pegada sulista que torna Atlanta uma cidade gastronômica em ascensão. Sim, aqui temos pêssegos e frutas silvestres, frango e almôndegas, além de mais de uma opção de jazz brunch creole; no entanto, Atlanta é também um excelente destino em termos de filés, menus inspirados em alimentos produzidos localmente e sabores internacionais. No Buckhead’s KR SteakBar, as pequenas porções de filé não o deixarão enfastiado para saborear o macarrão do menu. Para apreciar ingredientes sulistas com um toque urbano, vá até o Decatur’s Cakes + Ale Restaurant, a apenas 20 minutos de distância; o local oferece arancino e dip de abóbora antes mesmo de você pensar na segunda rodada. Se quiser conhecer de fato as realizações de Atlanta com suas raízes sulistas, vá até o JCT Kitchen, situado no popular Westside Urban Market. Comece com uma bebida no andar de cima e depois vá à sala de jantar para apreciar batatas com parmesão fritas em óleo de trufas, camarão, sêmola de milho e uma guarnição de tomates heirloom.

7º DIA - ATLANTA
Para terminar seu tour gastronômico pare no One Flew South do Hartsfield-Jackson International Airport (Aeroporto Internacional Hartsfield-Jackson) antes de pegar o avião para casa. A cozinha "Nacional sulista" é o final perfeito para a sua excursão gastronômica pelo sul dos EUA. Fim de nossos serviços.

Hotéis previstos ou similares

Nova Orleans:
Hotel Hilton New Orleans Riverside

Gulfport:
Hotel Holiday Inn Express Long Beach

Biloxi:
Hotel Hyatt Placce Biloxi

Mobile:
Hotel Hilton Garden Inn Mobile East Bay / Dapnhe

Montgomery:
Hotel Doubletree by Hilton Montgmery

Atlanta:
Hotel Hilton Atlanta

CONDIÇÕES GERAIS

Preços por pessoa, em Reais (R$) calculados em 29/11/2023 19:56:29 ao câmbio de US$ 1 = R$ 5,05000. As tarifas indicadas são para referência "a partir de" e poderão sofrer alterações sem prévio aviso. Lugares sujeitos a disponibilidade. Os valores não são válidos para alta temporada, feriados e datas festivas exceto quando mencionado, consulte-nos para mais detalhes. Taxas de embarque e de combustível não estão inclusas.

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